Si hay algo que me encanta, es MasterChef. Soy fan de Gordon Ramsay! Y cuando cocino me re creo una MasterChef. Aunque no lo soy, me gusta jugar un poco. Es un momento de paz y creatividad.
Acá les dejo una mini receta de este salteado de vegetales con supremas de pollo que suelo hacer seguido.
Lo que necesitamos para hacerlo:
- Suprema de Pollo
- Champignones
- Morrón rojo
- Cebolla de verdeo
- Cebolla común
- Sal y pimienta a gusto.
- Aceite de oliva.
Paso 1
Cortar los vegetales
Paso 2
Poner unas gotitas de aceite de oliva en una sartén
Paso 3
Ir colocando los vegetales en la sartén. Empezar por el morrón que tarda más en cocinarse.
Paso 4
Una vez que los vegetales están a medio cocinar, es decir algo doraditos y blanditos, colocar las supremas de pollo. Personalmente, las corto bien finitas.
Paso 5
Agregamos sal y pimienta a gusto
Para que esté bien jugoso podemos poner una tapa de olla por encima.
Super fácil, sano y parece mucho más elaborado que unas milanesas con papas fritas!
Les puedo asegurar que es una pavada y es riquísimo!
Espero que les haya gustado y si lo hacen me dicen que les parece.
Besos
Monchi